にんにくの芽と豚肉パプリカのパスタ レシピ・作り方

にんにくの芽と豚肉パプリカのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんにくの芽の香りが食欲そそります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4cmに切る

    パプリカは細切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる

    茹で上がる1分前に、にんにくの芽を入れて一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったらパプリカを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタとにんにくの芽を加え、☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024798
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/11/09 15:50
    にんにくの芽と豚肉パプリカのパスタ
    にんにくの香りと彩りのいいパプリカでおいしいパスタでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る