にんにくの芽と豚肉パプリカのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくの芽は4cmに切る
パプリカは細切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
2
パスタは袋の指示通りの時間茹でる
茹で上がる1分前に、にんにくの芽を入れて一緒に茹でる -
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったらパプリカを加え、柔らかくなるまで炒める - 4 パスタとにんにくの芽を加え、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/11/09 15:50にんにくの香りと彩りのいいパプリカでおいしいパスタでした。