つぼ漬とひき肉菜の花の昆布茶チャーハン レシピ・作り方

つぼ漬とひき肉菜の花の昆布茶チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
つぼ漬がパリっといい食感です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は凍った状態で2cmに切る

    つぼ漬は粗く刻む

    長ネギは小口切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚ひき肉を入れパラパラになるまで炒め、●で味付けする
  3. 3 菜の花とネギを加えて軽く炒め、ごはんとつぼ漬、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024539
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚ひき肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る