ダブルソフトで☆薄焼き卵とチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト) 1枚
- 粗びきマスタード 小さじ1
- ★卵 1/2個
- ★塩 少々
- ★砂糖 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ1/4
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を混ぜて流し入れ、中火で薄焼き卵を作る。
- 2 ダブルソフトを横半分に切って、粗びきマスタードを塗る。
- 3 2に薄焼き卵をのせる。
- 4 3にマヨネーズをかけ、もう半分のパンを被せ、1/3に切って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンチーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません