チンゲン菜とえのき長ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とえのき長ねぎのコンソメスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりヘルシー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmに切る

    えのきは食べやすい長さに切る

    長ネギは小口切りにする
  2. 2 鍋に水と青梗菜、えのきを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 葱を入れて☆で味付けする

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330024256
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る