あずき缶で甘栗入り即席おしるこ レシピ・作り方

あずき缶で甘栗入り即席おしるこ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘栗ホクホク♪きなこで香ばしい香りをプラス

材料(1人分)

  • 切り餅 1~2個
  • あずき缶 100g
  • 60cc
  • 甘栗 20g
  • きなこ 少々

作り方

  1. 1 鍋にあずき缶と水を入れて温める
  2. 2 焼いた餅を器に入れ、熱々の1をかける

    甘栗を入れ、きなこを振る

きっかけ

鏡開きに

  • レシピID:1330023951
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おしるこ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る