大根と舞茸ほうれん草のコンソメスープ レシピ・作り方

大根と舞茸ほうれん草のコンソメスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
和風なコンソメスープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は薄い銀杏切りにする

    ほうれん草は2cmに切る

    舞茸は細く裂く
  2. 2 鍋に水と大根を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 舞茸とほうれん草を加え、☆で味付けする

    舞茸、ほうれん草が柔らかくなったら完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023654
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る