ダシダで味付け♪ほうれん草とパプリカの卵炒め レシピ・作り方

ダシダで味付け♪ほうれん草とパプリカの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
彩り綺麗な炒め物。肉なしなので牛肉ダシダで肉風味(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹でて冷水にとり水気を絞って3センチに切る

    パプリカは細切りにする
  2. 2 卵を溶き、●を入れて混ぜ合わせる

    フライパンに油を熱し、上記を入れてかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 フライパンに油を足し、パプリカを入れて、しんなりするまで炒める
  4. 4 ほうれん草と☆を入れて炒め、2を戻し入れて、ひと混ぜする

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330023636
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草パプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る