現在地
 > 

梅醤油の磯辺焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 切り餅

    2個

  • 梅干し

    1個

  • ☆みりん

    小さじ2

  • ☆しょうゆ

    小さじ1.5

  • ☆さとう

    小さじ1

  • 焼き海苔

    1/4枚

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
梅醤油の磯辺焼き

甘酸っぱいよ。

作り方

  • 1

    梅干しの種をとり包丁で細かく叩き、☆を入れて混ぜ合わせる

  • 2

    フライパンで餅を焼き、1を入れて絡める

    海苔で巻いて出来上がり

きっかけ

あるもので

レシピID: 1330023374

公開日:2017.12.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲梅醤油の磯辺焼きのページ上部へ