梅醤油の磯辺焼き レシピ・作り方

梅醤油の磯辺焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • 切り餅 2個
  • 梅干し 1個
  • ☆みりん 小さじ2
  • ☆しょうゆ 小さじ1.5
  • ☆さとう 小さじ1
  • 焼き海苔 1/4枚

作り方

  1. 1 梅干しの種をとり包丁で細かく叩き、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンで餅を焼き、1を入れて絡める

    海苔で巻いて出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023374
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る