かぼちゃとチョコ胡桃のトースト レシピ・作り方

かぼちゃとチョコ胡桃のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とろ~り溶けたチョコとかぼちゃ、意外と合います。

材料(1人分)

  • パスコ・ゆめちから小麦と米粉のロール 1本
  • かぼちゃ 50g
  • くるみ 5g
  • ビターチョコ 10g

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジでチンして潰す
  2. 2 1に粗く砕いた胡桃と粗く割ったチョコを混ぜ合わせる

    パンに切り目を入れ上記をはさみ、トースターで3~4分焼く

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330023306
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る