サバ西京漬けのサムジャンネギマヨ焼き レシピ・作り方

サバ西京漬けのサムジャンネギマヨ焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サムジャンの香りがいいです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 長ネギを粗みじん切りにし、☆を入れて混ぜる
  2. 2 サバは味噌を軽く洗い流し、水気を拭き取り半分に切る
    魚焼きグリルで両面こんがりと焼く
  3. 3 1を乗せ、薄く焼き色がつくまで焼く

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

西京漬けが焦げやすいのでグリル内が温まったら弱火で焼きましょう

  • レシピID:1330023195
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般長ネギ(ねぎ)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る