カリフラワーとウインナーのケチャップパスタ レシピ・作り方

カリフラワーとウインナーのケチャップパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カリフラワーがごろごろ。タマネギを入れると甘みが出ていいかも。パスタの量は通常の半分になっています

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは一口大に切る

    ウインナーは斜め薄切りにする

    ピーマンは細切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる

    一緒にカリフラワーも入れて茹でる
    *柔らかくなったら途中で取り出しましょう
  3. 3 フライパンに油をひき、ウインナーとピーマンを入れ、2分炒める
  4. 4 パスタとカリフラワー、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330023192
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/01/16 11:13
    カリフラワーとウインナーのケチャップパスタ
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る