リンゴ酢で☆カブとリンゴの甘酢漬け レシピ・作り方

リンゴ酢で☆カブとリンゴの甘酢漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
リンゴ酢を使って。貝割れはカブの葉でも大根の葉でもいいね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 皮を剥いて薄い銀杏切りにしたカブと☆をビニール袋に入れて上からよく揉む

    空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で半日おいておく
  2. 2 皮をつけたまま薄い銀杏切りにしたリンゴを加え、また1時間ほど漬ける

    皿に盛り貝割れ大根を乗せる

きっかけ

余ってたリンゴ酢を使いたくて

  • レシピID:1330023145
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶりんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る