豆腐ステーキ☆ベーコンほうれん草ソース レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐は重しをして30分水切りする
-
2
ほうれん草はやや硬めに茹で、冷水にとり水気を絞って3センチに切る
ベーコンは細切りにする -
3
豆腐を厚さ1cm位に切り、ペーパーで水気を拭き取る
塩こしょうを片面に振り、小麦粉を薄くまぶす -
4
フライパンに油を熱し、豆腐を入れ、両面カリッとなるまで焼く
皿に盛り付ける -
5
フライパンに油を足し、2を入れて炒める
☆で味付けし、豆腐の上にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)