豆腐となめこ長ネギの中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は1.5cm角に切る
長ネギは小口切りいする
なめこは根元の硬い部分を取り除き、長いものは半分に切り、洗って水気をきる -
2
鍋に水を入れ、煮立ったら1を入れて柔らかくなるまで煮る
☆で味つけして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)