オーロラ肉団子とほうれん草のサンド レシピ・作り方

オーロラ肉団子とほうれん草のサンド
  • 約10分
mint74
mint74
オーロラソースでまろやかです。

材料(1人分)

  • ヤマザキ糖質ひかえめ十二穀入りロール 1本
  • 市販の冷凍肉団子 3個
  • ほうれん草 30g
  • 塩コショウ 少々
  • ☆ケチャップ 小さじ1.5
  • ☆マヨネーズ 小さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 肉だんごは袋に書いてある通りに温めておく
  2. 2 ほうれん草は色よく茹で、冷水にとってから水気を絞り、3cmに切る
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて炒め、塩こしょうで味付けする

    皿に取り出す
  4. 4 フライパンに1を入れ、☆を入れて絡める
  5. 5 パンに切り目を入れてトーストし、3と4を挟む

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330023075
  • 公開日:2017/11/17

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る