大根とにんじん油揚げさつま揚げの炒め煮 レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
だいこんは皮を剥いて1cm角の棒状に切る
にんじんは7~8ミリ角の棒状に切る
さつま揚げは細切りにする
油揚げは短冊切りにする -
2
フライパンに油をひき、大根、人参を入れて軽く炒める
-
3
油揚げとさつま揚げ、☆を入れ、蓋をし、時々中を混ぜながら汁気がなくなるまで弱火で煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mayu12092022/02/27 16:29油あげはなかったですが、家にあった食材でパパッと作れました!
子どもも美味しいとたくさん食べてくれました(^^) -
あんちょび♡エステティシャン2021/10/07 13:53さつま揚げは無かったのですが、作りました♪倍の量作ってお弁当や常備菜になりました(* >ω<)優しい味で美味しかったです♪ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)