黒糖りんごと餅のトースト レシピ・作り方

黒糖りんごと餅のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
黒糖のまろやかな甘さがいいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に皮を剥き薄い銀杏切りにしたリンゴと粉黒糖を入れて混ぜ、蓋をしレンジで3分加熱する

    冷めるまでそのまま置いておく
  2. 2 餅は出来るだけ薄くカットする
  3. 3 食パンに餅を乗せ、トースターで6分焼く

    1を乗せきな粉を振る
  4. 4 タマチャンショップの粉黒糖

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022794
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る