高菜と小松菜のそばめし レシピ・作り方

高菜と小松菜のそばめし
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷり高菜入りそばめし。

材料(1人分)

  • タマチャンショップの完熟発酵高菜 15g
  • ごはん 100g
  • やきそば用麺 1/2食分
  • 小松菜 30g
  • ☆やきそば粉末ソース 1/2袋
  • ☆しょうゆ 少々
  • いりごま 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 やきそば麺は1cmに切る

    小松菜も1cmに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れ、小松菜が柔らかくなるまで炒める
  3. 3 温かいご飯と高菜を加えて炒め、☆で味つけする

    皿に盛り、ごまを振る
  4. 4 タマチャンショップの完熟発酵高菜

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022423
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る