豆腐と水菜ツナの生姜ドレッシングサラダ レシピ・作り方

豆腐と水菜ツナの生姜ドレッシングサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しょうががピリッと美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  2. 2 食べやすく切ったレタスと水菜を皿に敷き、一口大に切った豆腐を乗せる

    油を切ったツナ缶を散らし、1をかける
  3. 3 タマチャンショップのみらいのしょうが

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022032
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2017/09/26 20:30
    豆腐と水菜ツナの生姜ドレッシングサラダ
    和ドレにおろし生姜を加えてかけました!
    さっぱりとした野菜と豆腐に、生姜がアクセントになってイイですね^m^
    ツナの旨みも加わって、とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る