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肉団子とチンゲン菜の甘酢炒め レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
肉団子とチンゲン菜の甘酢炒め

酸味控えめの甘酢あんです。

作り方

  • 1

    チンゲン菜は4cmに切り、軸と葉に分けておく

  • 2

    ボウルに●を入れ粘りが出るまで混ぜ合わせる

  • 3

    2をピンポン玉大に丸め、中火の油で5~6分揚げる

  • 4

    ☆を混ぜておく

  • 5

    フライパンに油をひき、チンゲン菜の軸を入れ、表面が透明になるまで炒める

  • 6

    チンゲン菜の葉を加えてサッと炒め、3を戻しいれる

    4を入れて全体に絡める

きっかけ

あるもので

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 秋野菜 > チンゲン菜

レシピID: 1330021820

公開日:2017.09.03

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