リオナソーセージととうもろこしの卵トースト レシピ・作り方

リオナソーセージととうもろこしの卵トースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具沢山、食べ応えあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    リオナソーセージは薄切りにしてから1センチ大に切る
  2. 2 卵と塩こしょうを混ぜ合わせ、1を加えて混ぜる
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、2を入れて大きく混ぜる

    好みの固さになったら火を止め、トーストした食パンに乗せケチャップをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330021747
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る