リオナソーセージととうもろこしの卵トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- とうもろこし(ゆでたもの) 1/8本
- リオナソーセージ 20g
- たまご MSサイズ1個
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ 小さじ1.5
- サラダ油 適量
作り方
-
1
とうもろこしは包丁で実を切り落とす
リオナソーセージは薄切りにしてから1センチ大に切る - 2 卵と塩こしょうを混ぜ合わせ、1を加えて混ぜる
-
3
熱したフライパンに油をひき、2を入れて大きく混ぜる
好みの固さになったら火を止め、トーストした食パンに乗せケチャップをかける
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません