ペッパーローフとアスパラの卵炒め* レシピ・作り方

ペッパーローフとアスパラの卵炒め*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食や、お弁当のおかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは、下の方をピーラーで薄く剥いて、斜めに切る。
  2. 2 ペッパーローフは半分に切り、厚さ2㍉に切る。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1と2を中火で2分炒め、卵を回し入れる。
  4. 4 3の卵が半熟になったら、塩、胡椒で味を調えて、完成。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330021650
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラその他の卵料理
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る