現在地
 > 

ペッパーローフとアスパラの卵炒め* レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ペッパーローフとアスパラの卵炒め*

朝食や、お弁当のおかずに♪

作り方

  • 1

    アスパラは、下の方をピーラーで薄く剥いて、斜めに切る。

  • 2

    ペッパーローフは半分に切り、厚さ2㍉に切る。

  • 3

    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1と2を中火で2分炒め、卵を回し入れる。

  • 4

    3の卵が半熟になったら、塩、胡椒で味を調えて、完成。

きっかけ

朝食に。

登録されているカテゴリ

料理:
卵料理 > その他の卵料理

レシピID: 1330021650

公開日:2017.08.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ペッパーローフとアスパラの卵炒め*のページ上部へ