つるむらさきとカニカマのごまポン酢和え レシピ・作り方

つるむらさきとカニカマのごまポン酢和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏野菜のつるむらさき、クセがありますが栄養たっぷりです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは色よく茹で冷水にとり水気を絞って3cmに切る

    カニカマは細く裂く
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あまり野菜で1品

  • レシピID:1330021445
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物カニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2017/08/27 19:51
    つるむらさきとカニカマのごまポン酢和え
    もう一品に。
    栄養豊富なツルムラサキのぬる~ネバ~とした食感と、カニかまの旨みがイイですね(^_-)-☆
    ゴマの香りもよく、とても美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る