海老フライとミニトマトのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコゆめちから小麦と米粉のロール 1本
- エビフライ 小2本
- ミニトマト(栃木県産) 2個
- サニーレタス 8g
- ☆辛子(チューブ) 1.5センチ
- ☆マヨネーズ 小さじ1
- ●マヨネーズ・ケチャップ 各小さじ1.5
作り方
- 1 パンに切り目を入れ軽くトーストする
- 2 ミニトマトは薄切りにする
-
3
1の切り目に☆を塗り、レタス、エビフライ、ミニトマトを挟む
●をかけて完成です
きっかけ
余ったエビフライで
おいしくなるコツ
揚げ物もトマトの酸味でさっぱり食べやすくしました。辛子のツーンも食欲を刺激しそうです。
- レシピID:1330021258
- 公開日:2017/07/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません