温玉みょうが納豆 レシピ・作り方

温玉みょうが納豆
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
みょうがたっぷり♪香りがいいです。温玉で味が薄くなるのでお好みで醤油を足してね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる

    ミョウガは小口切りにする
  2. 2 納豆にミョウガを入れてさっくり混ぜ、皿に盛り付ける

    温泉卵を割り落とし、千切りにした紫蘇を散らして完成です

きっかけ

お腹の健康に納豆を食べています

おいしくなるコツ

爽やかな香りのミョウガと大葉で食欲が湧くようにしました。

  • レシピID:1330021135
  • 公開日:2017/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る