鶏ささみとパプリカのピリ辛丼 レシピ・作り方

鶏ささみとパプリカのピリ辛丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリ辛でご飯がススム。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにする

    ササミは筋をとって細切りにし、●を揉み込む
  2. 2 油を引いたフライパンにササミを入れて炒める

    火が通ったらパプリカを加え、さらに炒める
  3. 3 ☆を入れ、汁気が少なくなるまで炒める

    ご飯の上に乗せ万能ネギを散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021130
  • 公開日:2017/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2020/02/16 17:04
    鶏ささみとパプリカのピリ辛丼
    目先が変わって、こういう丼も良いですね♪ささ身だと淡白になりがちですが、こちらは満足感があり良かったです(^ー^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る