おかひじきと梅おかかのおにぎり レシピ・作り方

おかひじきと梅おかかのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おかひじきのサクサク感が楽しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは色よく茹で、水につけて冷まし水気を絞って1cmに切る

    梅干しは種をとって包丁で細かく叩く
  2. 2 ごはんに1としょうゆ、かつおぶしを入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで三角に握る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330021010
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る