おかひじきとコーンの納豆和え レシピ・作り方

おかひじきとコーンの納豆和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おかひじきのシャキッシャキッとした歯ざわりがいいアクセントになっています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは色よく茹で、冷水で冷まし食べやすい長に切る

    コーンは熱湯でさっと茹でる
  2. 2 ボウルに納豆と属のたれ&辛子、1、めんつゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020997
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る