チョコ&バナナ&リンゴサンド レシピ・作り方

チョコ&バナナ&リンゴサンド
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
チョコとバナナ、リンゴ、相性がいいです。

材料(1人分)

  • ヤマザキ芳醇ロール(切り目入り) 1本
  • バナナ 1/2本
  • りんご 1/5個
  • 板チョコ(ビター) 10g
  • ☆シナモンシュガー 小さじ1
  • ☆さとう 小さじ1

作り方

  1. 1 銀杏切りに切ったリンゴを耐熱容器に入れ、☆を入れて絡める

    500Wのレンジで2分加熱する
  2. 2 粗熱がとれるまでそのまま冷ます
  3. 3 パンに輪切りにしたバナナと水気を切った2、一口大に割ったチョコを挟み、トースターでチョコが溶けるまで焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330020874
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般りんごバナナ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る