夏野菜☆とうもろこしとパプリカきゅうりの和え物 レシピ・作り方

夏野菜☆とうもろこしとパプリカきゅうりの和え物
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パリパリ瑞々しい夏野菜。寿司酢でさっぱりと和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは茹でて包丁で実を切り落とす
  2. 2 パプリカは一口大の乱切りにする

    きゅうりは縞に皮を剥き、一口大の乱切りにする
  3. 3 ボウルに1と2を入れ、☆の調味料で和える

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

さっおあり寿司酢の酸味で食欲のない夏でも食べやすくしました。

  • レシピID:1330020872
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしきゅうりパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る