カリフラワーとじゃがいも豚肉のコンソメ醤油煮 レシピ・作り方

カリフラワーとじゃがいも豚肉のコンソメ醤油煮
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
和風コンソメ煮です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る

    カリフラワーは一口大に切る
  2. 2 玉ねぎはくし形に切る

    豚は食べやすく切る
  3. 3 鍋に1と2と☆を入れ、蓋をし、じゃがいもが柔らかくなるまで弱火で15分程度煮る

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

豚肉はひと塊にならないように、バラバラにして入れましょう。

  • レシピID:1330020871
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る