パプリカ&ピーマン天☆夏の冷やしそば レシピ・作り方

パプリカ&ピーマン天☆夏の冷やしそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
赤・緑・黄、信号みたいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、ピーマンは種をとって食べやすい大きさに切る
  2. 2 1に分量外の天ぷら粉小さじ1.5をまぶす
  3. 3 ●を混ぜ合わせた衣にくぐらせ、中火の油でカラリと揚げる
  4. 4 そばを1分茹で、流水で洗って締め、水気を切って皿に盛る

    3と万能ネギを乗せ、☆を混ぜたタレをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020868
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る