きゃらぶきとカニカマ豆苗の巻き寿司 レシピ・作り方

きゃらぶきとカニカマ豆苗の巻き寿司
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きゃらぶき入りでしっかり味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
  2. 2 巻き簾の上に海苔を縦に置き、1を乗せ、奥2cmをあけて万遍なく広げる

    きゃらぶき、カニカマ、豆苗を乗せ、手前から巻き簾ごとグルっと巻いて締める
  3. 3 食べやすく切って完成です

きっかけ

お寿司が好きなので。

  • レシピID:1330020821
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/06/17 18:56
    きゃらぶきとカニカマ豆苗の巻き寿司
    夜ご飯に作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗♡♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る