きゃらぶきとカニカマ豆苗の巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
-
2
巻き簾の上に海苔を縦に置き、1を乗せ、奥2cmをあけて万遍なく広げる
きゃらぶき、カニカマ、豆苗を乗せ、手前から巻き簾ごとグルっと巻いて締める - 3 食べやすく切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/06/17 18:56夜ご飯に作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗♡♡♡