鮭の唐揚げ☆ネギ甘酢ソース レシピ・作り方

鮭の唐揚げ☆ネギ甘酢ソース
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酢は市販のポン酢をベースに作りました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨を取り除き、●を絡め10分おく
  2. 2 小松菜は色よく茹で、冷水にとり水気を絞って4cmに切る
  3. 3 1の汁気を切って片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる
  4. 4 フライパンに☆を入れて火にかけ、煮立ってきたら水溶き片栗粉を入れてトロミをつける

    皿に2を広げ、3を乗せる。上記をかけて完成です
  5. 5 韓国産コチュジャン

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020552
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る