大葉とミョウガの乗せて☆レタスキムチ丼 レシピ・作り方

大葉とミョウガの乗せて☆レタスキムチ丼
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
辛いキムチもレタスでモリモリ食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに切る

    ミョウガは薄い輪切りにする

    大葉は千切りにする
  2. 2 ごはんを器によそい、レタス、キムチを乗せ、みょうがと大葉を散らす

    マヨネーズをかけて出来上がり
  3. 3 韓国産キムチ

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020276
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりキムチ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る