キャベツと豚肉のダシダたまご炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
豚は食べやすく切る
椎茸は石突きをとって薄切にする - 2 フライパンに油をひき、溶いた卵を入れ大きく混ぜ、柔らかめに炒り卵を作り、いったん取り出す
- 3 油を少し足し、豚肉を入れて炒める
-
4
豚に火が通ったら、椎茸、キャベツを加えてさらに炒める
しんなりしたら☆で味付けし、2を戻し入れ、ひと混ぜする - 5 ダシダ
- 6 ダシダ
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件