厚揚げとほうれん草豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし厚みを半分に切ってから一口大に切る
ほうれん草は色よく茹で冷水で冷まし水気を切って3cmに切る
豚は食べやすく切り●を揉み込む -
2
油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
色が変わったら厚揚げを加え、さらに炒める -
3
厚揚げが温まったら、☆とほうれん草を炒め合わせる
水溶き片栗粉を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)