はちみつ&味噌入り☆ブリのごま照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリに塩少々を振り(分量外)10分置く
- 2 ☆を混ぜ合わせておく
-
3
出てきたブリの水気をペーパーで拭き取り、酒をまぶす
片面に●の半量を振りかけ、上から片栗粉を振る
そっと裏返し、残りの●を振り掛け、片栗粉を振る。 -
4
油をひいたフライパンでこんがり焼く
*ごまが焦げすぎないように気をつけましょう -
5
2を入れて絡め、汁気が少し残るぐらいになったら火を止める
皿に盛りフライパンに残ったタレをかける
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません