京菜としらすとベーコンの塩パスタ レシピ・作り方

京菜としらすとベーコンの塩パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
なおっち94
なおっち94
にんにくの効いたあっさり塩あじのパスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、京菜とスライスベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 パスタを茹で始める。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切りを入れて熱し香りがたったらスライスベーコン、京菜、しらすを炒める。
  4. 4 3に茹で上がったパスタを入れて混ぜたら塩を入れて味を整え出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました。京菜は野沢菜に変えてもいいと思います。

  • レシピID:1330019615
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜オイル・塩系パスタベーコンしらす
料理名
京菜としらすとベーコンの塩パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る