舞茸とベーコンの和風ガーリックバターパスタ レシピ・作り方

舞茸とベーコンの和風ガーリックバターパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
なおっち94
なおっち94
舞茸とめんつゆ、ガーリックバターは相性抜群!! 食欲をそそる香りもお楽しみ下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 食べやすい大きさにカットした舞茸とスライスベーコンを熱したフライパンにオリーブオイルをひいて炒める。
  3. 3 表示されたゆで時間より1分位早めにあげたパスタを2のフライパンに入れ、めんつゆ、にんにくチューブ、バターも入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に盛り付けお好みでパセリを散らしたら出来上がり!

きっかけ

舞茸が安かったので作ってみました。

  • レシピID:1330019393
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタめんつゆ和風パスタベーコンまいたけ
料理名
舞茸とベーコンの和風ガーリックバターパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る