現在地

舞茸とベーコンの和風ガーリックバターパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
舞茸とベーコンの和風ガーリックバターパスタ
  • 300円前後

舞茸とめんつゆ、ガーリックバターは相性抜群!! 食欲をそそる香りもお楽しみ下さい。

作り方

  • 1

    パスタを茹でる。

  • 2

    食べやすい大きさにカットした舞茸とスライスベーコンを熱したフライパンにオリーブオイルをひいて炒める。

  • 3

    表示されたゆで時間より1分位早めにあげたパスタを2のフライパンに入れ、めんつゆ、にんにくチューブ、バターも入れて混ぜ合わせる。

  • 4

    お皿に盛り付けお好みでパセリを散らしたら出来上がり!

きっかけ

舞茸が安かったので作ってみました。

レシピID: 1330019393

公開日:2017.03.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
舞茸とベーコンの和風ガーリックバターパスタ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲舞茸とベーコンの和風ガーリックバターパスタのページ上部へ