塩サバ揚げとブロッコリーパプリカのガーリック炒め レシピ・作り方

塩サバ揚げとブロッコリーパプリカのガーリック炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩サバに塩味がついてるので野菜は味付け控えめに。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パプリカは一口大の乱切りにする

    ブロッコリーの蕾は小房にわけ、茎部分は皮を剥いて輪切りにし、色よく茹でる
  2. 2 サバは一口大に切り●を揉み込み10分おく
  3. 3 片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき、パプリカ、ブロッコリーの順に加えて炒め、☆で味付けする

    3を加え、ガーリックパウダーを入れて全体に絡める

    出来上がり。

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019362
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーさば全般パプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る