ほうれん草とエリンギコーンのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とエリンギコーンのマヨ醤油炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほうれん草は根元もいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元をつけたまま色よく茹で、冷水にとり水気を絞り3cmに切る。根元の太い部分は縦に4等分に切る

    エリンギは短冊切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンにエリンギを入れ、しんなりするまで炒める

    コーンとほうれん草の根元を加え、さらに炒める
  3. 3 ほうれん草の葉を入れて炒め、☆の調味料で味付けする

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019295
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草エリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る