水菜☆大根☆じゃこの香ばしサラダ レシピ・作り方

水菜☆大根☆じゃこの香ばしサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
なおっち94
なおっち94
ポン酢とごま油に胡椒が効いたじゃこの香ばしさが引き立つサラダです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 水菜は2~3cmの長さに切る。大根は細めの千切りにし水にさらして水切りしておく。
  2. 2 しらす干しはフライパンで乾煎りする。
  3. 3 水菜と大根と乾煎りしたしらす干をポン酢、ごま油と和えて塩こしょうで味を整える。
  4. 4 皿に盛り付けくし切りにしたミニトマトを飾り付けたら出来上がり!

きっかけ

家にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1330019200
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ大根サラダ水菜しらす
料理名
水菜と大根とじゃこのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る