小松菜と鮭フレークの菜めし* レシピ・作り方

小松菜と鮭フレークの菜めし*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のご飯に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の茎は5㍉に切り、葉は千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れ、小松菜を炒め、醤油、胡麻、鮭フレークを加えて良く混ぜる。
  3. 3 2をご飯に良く混ぜて、茶碗に盛りつけて、完成。

きっかけ

夕食のご飯に。

  • レシピID:1330019103
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯小松菜鮭フレーク
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/02/15 18:55
    小松菜と鮭フレークの菜めし*
    ミニー7015さん♪菜めしとっても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)ほんと花粉飛んでますねー!鼻うがい1日2回してたらかなりましになりました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る