大根と釜揚げあみえびのサラダそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮つきのまま薄い輪切りにしてから千切りにする
-
2
そばはさっと茹で流水で洗って水気を切る
-
3
大根とそばをザックリ混ぜて皿に盛り、一口大に切ったトマトを回りに飾り、釜揚げあみえびを乗せる
-
4
☆を混ぜ3にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












