大根と釜揚げあみえびのサラダそば レシピ・作り方

大根と釜揚げあみえびのサラダそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
皮付きの大根を入れました。パリパリっといい食感です。釜揚げあみえびの優しいピンクが春らしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮つきのまま薄い輪切りにしてから千切りにする
  2. 2 そばはさっと茹で流水で洗って水気を切る
  3. 3 大根とそばをザックリ混ぜて皿に盛り、一口大に切ったトマトを回りに飾り、釜揚げあみえびを乗せる
  4. 4 ☆を混ぜ3にかける

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019041
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のサラダ冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る