ゆで卵とまるごとピーマンのマヨ和えトースト レシピ・作り方

ゆで卵とまるごとピーマンのマヨ和えトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピーマンは種も食べちゃおう。栄養たっぷりらしいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵が粗く刻む
  2. 2 ピーマンはヘタをとり種付きのまま1cm角に切る

    耐熱容器に入れ蓋をし500Wのレンジで1分チンする
  3. 3 1と2と☆を混ぜ合わせる

    色よく焼いた食パンに乗せて完成です

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330018999
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る