市販の肉団子で☆肉団子と筍ブロッコリーの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
たけのこの水煮は一口大の乱切りにしさっと下茹でし臭みをとる
人参は一口大の乱切りにし柔らかくなるまで茹でる
ブロッコリーは小房にわけて柔らかく茹でる - 2 肉団子は袋の指示通りに温める
- 3 フライパンにごま油をひき、人参とたけのこを入れて炒める
-
4
2をたれごと全部入れ、☆とブロッコリーを加え、炒め合わせる。
いりごまを入れて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2022/03/14 20:26とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♪