あさりと小松菜椎茸の和風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
椎茸は石突きをとって薄切りにする
小松菜は1.5cmに切る
ネギは小口切りにする -
2
フライパンに油をひき、あさりを入れてさっと炒める
☆を入れてさらに炒める -
3
水分が半分ぐらいになったら椎茸、小松菜、ネギを入れて柔らかくなるまで炒める
*水分がなくなるぐらいまで炒めてください - 4 油を少し足し、温かいごはんを入れて炒め、●で味を整える
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つくったよレポート(1件)
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みーこ12212018/03/24 13:14卵もプラスしてつくりました。あさり入りのチャーハンは初めて作りましたがとても美味しかったです。
素敵なレシピ感謝です。ご馳走様でした(*^_^*)
レシピへのコメント
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mint✩(返レポお休み中) 2018.03.20 17:47
いつもお世話になっております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。 -
楽天レシピ 2018.03.20 15:33
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