梅鮭ふりかけパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 梅干し 1個
- ☆だしの素 小さじ1/2
- ☆鮭ふりかけ 小さじ2
- ☆マヨネーズ 小さじ1
- 大葉(千切りにしたもの) 2枚分
- サラダ油 適量
- 鮭ふりかけ(トッピング用) 小さじ1/2
作り方
-
1
パスタは袋の指示通りに茹でる
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く -
2
油をひいたフライパンにパスタと梅干しと☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り、大葉を乗せ、トッピング用の鮭ふりかけをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません