水菜とコンソメポテチのトースト レシピ・作り方

水菜とコンソメポテチのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コンソメ味がいい旨みになってます。カリカリ食感がgood!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに3cmに切った水菜を乗せポテトチップスを大きめに砕いて乗せる

    マヨネーズをかけ黒こしょうを振り、トースターで3~4分焼く

きっかけ

余ってるポテチで。

おいしくなるコツ

ポテチが焦げやすいのであまり長く焼かないように。

  • レシピID:1330018302
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る